Accueil / Plats, Recettes / Cakes aux olives et au fromage trop bons

Cakes aux olives et au fromage trop bons

Découvrez la recette des cakes aux olives et au fromage. De véritables délices qui vous feront succomber. Ces cakes salés sont doux et trop bons. Ils seront parfaits en plat unique ou en apéritif. Tout le monde se délectera de leur splendeur. Voyons comment les préparer en un instant.

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

150 g d’olives dénoyautées
Un demi-paquet de levure chimique
Poivre
150 g de fromage râpé
Sel
3 œufs
1 pot de yaourt nature
½ pot d’huile de tournesol
2 pots de farine

Préparation

Comment faire les cakes aux olives et au fromage?

Allumer le four et le porter à une température de 180 degrés.

publicité

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.

Ajouter le yaourt nature, puis la farine avec la levure et l’huile.

Bien mélanger le tout, avant d’ajouter le fromage et les olives.

Transférer la préparation obtenue dans des moules à cake.

Faire cuire les cakes aux olives et au fromage une demi-heure.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité