Voici comment gâter tout le monde avec une collation gourmande et simple. Cette recette vous plaira. Le cake sans beurre au citron est d’une bonté spectaculaire. Sa saveur est magnifique et son parfum irrésistible. Ce gâteau est très délicieux. Servez-le également au petit déjeuner! Petits et grands se régaleront. C’est parti pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
1 sachet de levure chimique
1 citron
120 g d’huile
3 œufs
250 g de sucre
300 g de farine
Préparation
Comment faire le cake sans beurre au citron?
Battre les œufs avec le sucre.
Ajouter l’huile et battre à nouveau.
Parfumer avec le zeste râpé de citron.
Ajouter ensuite le jus.
Battre le tout.
Incorporer lentement la farine avec la levure.
Laisser la pâte reposer quelques instants.
Préchauffer le four à 180 °C.
Beurrer et fariner un moule à cake long de 24 cm.
Y transférer la préparation et enfourner le cake sans beurre au citron pour 40 minutes.