Préparons ensemble ces fabuleux canapés de pâte feuilletée au Saint-Môret et au saumon. Ils sont excellents pour enrichir vos apéros et buffets. Ils sont tellement bons et invitants. Vos invités seront séduits par ces petits délices. Réalisez-les en suivant mes instructions. Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de Saint-Môret
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
30 g de pistaches hachées
100 g de saumon fumé
Préparation
Comment faire les canapés de pâte feuilletée au Saint-Môret et au saumon?
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à plusieurs endroits avec la fourchette.
La tartiner de Saint-Môret.
Ajouter des pistaches, puis le saumon et plus de pistaches.
Rouler la pâte du côté droit jusqu’à atteindre le centre.
En faire de même avec le côté gauche.
Puis, l’envelopper de papier cuisson et le congeler une demi-heure.
Reprendre le rouleau et le découper en fines tranches.
Disposer celles-ci sur la plaque tapissée de papier cuisson et cuire au four statique durant 25 minutes.
Les canapés de pâte feuilletée au Saint-Môret et au saumon sont prêts.