Carottes poêlées au vinaigre et aux herbes aromatiques: un accompagnement super bon et parfumé

Vous ne savez pas comment cuisiner les carottes pour les rendre succulentes? Cette recette est la solution. Je les ai agrémentées de condiments simples afin de rehausser leur saveur. Les carottes poêlées au vinaigre et aux herbes aromatiques sont super bonnes et parfumées. Cet accompagnement au goût unique peut être servi avec tous vos plats. Découvrez la recette et préparez-la avec moi!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ tasse de vinaigre balsamique
600 g de carottes
Herbes aromatiques au choix
½ verre d’eau
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les carottes poêlées au vinaigre et aux herbes aromatiques?

Peler les carottes, les laver et les couper en diagonale.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile.

Y faire cuire les carottes 5 minutes.

Saler et ajouter l’eau.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Verser le vinaigre et ajouter les herbes hachées.

Laisser réduire un peu.

Servir les carottes poêlées au vinaigre et aux herbes aromatiques.