Carrés crémeux au citron: les meilleurs que j’ai jamais mangés!

Laissez-moi vous présenter la recette des carrés crémeux au citron. Ce sont les meilleurs que j’ai jamais mangés. Ils sont tellement bons, doux et appétissants. Leur préparation est très facile. Pas besoin de peser les ingrédients. Utilisez simplement une tasse et respectez les doses indiquées. Votre gâteau sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 15

Ingrédients

1 tasse et demie de beurre fondu
1 tasse et demie de sucre glace
3 tasses de farine

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Crème au citron:
6 œufs
3 tasses de sucre
1,5 càc de levure chimique
½ tasse de farine
2 citrons (jus et zeste râpé)

Préparation

Comment faire les carrés crémeux au citron?


Allumer le four à 180 °C.

Mélanger la farine avec le sucre.

Ajouter le beurre et travailler délicatement pour avoir une pâte sableuse.

Vaporiser un moule de 13 x 9 cm d’enduit de cuisson.

Y répartir la pâte uniformément.

Enfourner pour un quart d’heure.

Fouetter les œufs en omelette.

Verser la farine avec la levure et le sucre, en continuant à fouetter.

Incorporer le zeste de citron et le jus.

Retirer le gâteau du four et verser dessus la crème chaude.

Enfourner encore pour 45 minutes.

Attendre que le gâteau soit complètement froid avant de le trancher.

Les carrés crémeux au citron sont prêts à être dégustés.