Découvrez la recette des castagnoles au limoncello! Ce sont des beignets super bons et parfumés d’origine italienne. Je suis sûre que vous les adorerez. Ces gourmandises au parfum irrésistible conquerront tout le monde. Elles sont d’une bonté exceptionnelle. Voyons comment les façonner!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 60
Ingrédients
2 càc de levure chimique
30 g de limoncello
2 œufs
200 g de fromage frais à tartiner
70 g de sucre
55 g de maïzena
160 g de farine
Huile d’arachide
Zeste de citron
Préparation
Comment faire les castagnoles au limoncello?
Fouetter le fromage frais avec le limoncello et le sucre dans un bol.
Ajouter le zeste râpé de citron et les œufs.
Fouetter le tout.
Tamiser la farine avec la levure et la maïzena.
Les ajouter au mélange.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole à bords hauts.
Y faire frire les beignets, quelques-uns à la fois .
Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.
Enrober les castagnoles de sucre.
Remettre la casserole sur le feu et faire chauffer à nouveau l’huile jusqu’à atteindre 170 degrés.
Plonger à nouveau les beignets dans l’huile et les faire dorer.
Les égoutter à nouveau et les passer dans du sucre.
Déguster les castagnoles au limoncello.