Je mets un verre de limoncello sur les pommes et prépare la pâte pour le gâteau. Le résultat est magnifique

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau aux pommes au limoncello super bon et parfumé. Cette recette est sensationnelle. Vous allez l’adorer à coup sûr. Pour le préparer, pas besoin d’avoir de grandes compétences culinaires. Suivez tout simplement mes instructions. Vous obtiendrez un magnifique gâteau qui ravira toutes les papilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

2 pommes
1 verre de limoncello
3 càs de cassonade
3 œufs
10 g de levure chimique
50 g de stévia
8 cl d’huile
150 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau aux pommes au limoncello?


Préchauffer le four statique à 175 degrés.

Peler les pommes et les couper en morceaux.

Les arroser du limoncello.

Battre les œufs avec al stévia.

Ajouter l’huile et la farine tamisée avec la levure petit à petit.

Battre à nouveau.

Tapisser un moule de 20 cm de papier sulfurisé.

Placer les pommes au fond et les saupoudrer de cassonade.

Verser la pâte dessus.

Enfourner le gâteau aux pommes au limoncello pour environ 40 minutes.