Ce gâteau aux bananes est tellement bon et parfumé

Vous allez adorer ce délicieux gâteau aux bananes. Il est tellement bon et parfumé. Cette pâtisserie légère au goût exceptionnel fera votre bonheur. Dégustez-la à tout moment de la journée. Vous aurez du mal à résister à sa splendeur. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

25 g de stévia
125 g de farine
2 œufs
7,5 cl de lait écrémé
3 bananes
1 pincée de sel
1 càc d’extrait de vanille
1 càc de levure chimique

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau aux bananes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs et le sucre dans un bol.

Ajouter la vanille, puis le lait.

Bien mélanger.

Peler les bananes et les couper en morceaux, puis les écraser avec une fourchette.

Les ajouter au mélange précédent.

Incorporer la farine.

Ajouter la levure et le sel.

Bien mélanger.

Tapisser un moule de papier cuisson et y verser la pâte.

Enfourner le gâteau aux bananes pour 40 minutes.