Ces petits biscuits parfumés à la vanille sont fabuleux. Ils sont croustillants et délicieux. Leur aspect alléchant plaira beaucoup aux enfants. Les adultes aussi succomberont à leur bonté exceptionnelle. Découvrez la recette et essayez-la! Vos biscuits seront irrésistibles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
135 g de beurre mou
60 g de sucre
Sucre vanillé
1 pincée de sel
1 œuf
180 g de farine
5 g de maïzena
Préparation
Comment faire les biscuits parfumés à la vanille?
Allumer le four à 160 degrés.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Battre le beurre une minute pour le rendre crémeux.
Incorporer les sucres et le sel, en remuant avec une spatule.
Ajouter l’œuf et fouetter.
Tamiser la farine avec la maïzena et la levure.
Les incorporer à la préparation, en remuant avec la spatule jusqu’à obtenir une pâte homogène.
La mettre dans une poche à douille avec un embout large étoilé.
Façonner de petits boucles sur la plaque, en les espaçant.
Aplatir légèrement avec l’index.
Enfourner pour un quart d’heure.
Laisser refroidir, puis servir les biscuits parfumés à la vanille.