C’est LA meilleure recette de boulettes de fromage avec seulement 3 ingrédients !

meilleure recette de boulettes de fromage

Croquez la gourmandise à pleines dents avec la meilleure recette de boulettes de fromage, à réaliser en un clin d’œil avec seulement trois ingrédients !

Ma meilleure recette de boulettes de fromage n’est pas une fausse promesse ! 

Cette meilleure recette de boulettes de fromage vous garantit un plaisir intense dès la première bouchée. L’extérieur doré et croustillant cède sous la dent pour révéler un cœur fondant et ultra-savoureux. 

L’odeur alléchante du fromage délicatement gratiné donne immédiatement envie d’y plonger la main.

publicité

En bouche, c’est un mélange parfait entre la douceur du fromage fondu, la légère pointe de sel et cette texture aérienne qui les rend impossibles à arrêter. 

Dégustées chaudes, elles dévoilent un fondant inégalable, tandis que refroidies, elles conservent une belle onctuosité. 

Idéales pour un apéritif convivial ou un en-cas gourmand, ces boulettes ultra-faciles régaleront petits et grands sans la moindre difficulté. À tester absolument !

Ingrédients 

  • 3 grosses pommes de terre,
  • 120 grammes de farine,
  • Chapelure,
  • Fromage en grains étirés.
  • Sel.

Comment obtenir la meilleure recette de boulettes de fromage ? 

  1. Tout d’abord, épluchez les pommes de terre.
  2. Ensuite, faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant seulement 5 minutes, évitant ainsi qu’elles ne se désagrègent trop.
  3. Puis, prenez les pommes de terre et écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette.
  4. Ajoutez du sel et de la farine aux pommes de terre écrasées.
  5. Travaillez les deux ingrédients avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  6. Ensuite, détachez une boule de pâte et aplatissez-la sur votre main.
  7. Agrandissez un peu d’espace pour insérer le fromage au centre de la pâte.
  8. Refermez la boulette de viande sur elle-même.
  9. Trempez chaque boulette de viande dans la chapelure.
  10. Enfin, faites frire les boulettes dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  11. Vous l’aurez compris, réussir la meilleure recette de boulettes de fromage n’est pas aussi difficile !