C’est pourquoi vous avez intérêt à verser du lait sur les cuisses de poulet

Pourquoi vous avez intérêt à verser du lait sur les cuisses de poulet ? Voici la raison pour laquelle les grands-mères ont toujours adopté cette astuce secrète. 

C’est pourquoi vous avez intérêt à verser du lait sur les cuisses de poulet 

Grâce à cette astuce, vous allez préparer des poulets savoureux et irrésistibles qui sont un véritable délice pour les papilles. 

Temps de préparation : 10 minutes 

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Temps de cuisson : 25 minutes

Portions : pour 4 personnes 

La liste des ingrédients à réunir 

  • 8 cuisses de poulet
  • 200 ml de lait
  • 100 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 500 ml d’huile de tournesol
  • ail
  • sel
  • poivre noir
  • paprika
  • poudre d’ail
  • thym
  • poudre de persil
  • poudre de piment

Comment réaliser cette recette irrésistible à base de cuisses de poulet ?

  1. Mettez 8 cuisses de poulet dans une casserole et versez 200 ml de lait et d’eau dedans ;
  2. Ajoutez une gousse d’ail, une pincée de sel et de poivre noir ;
  3. Faites cuire à feu doux et en mettant le couvercle pendant une vingtaine de minutes ;
  4. Passez chaque cuisse dans une assiette contenant 100 g de farine avec une cuillère à café de sel, de poivre noir, de paprika, de thym, de persil, de poudre d’ail et de piment ;
  5. Passez ensuite dans un bol contenant deux oeufs battus ;
  6. Terminez par un passage dans une assiette avec 100 g de chapelure ;
  7. Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle contenant 500 ml d’huile de tournesol et sur feu doux ;
  8. Faites dorer et servez avec une poignée de frites et un verre de Franciacorta.