Pourquoi vous avez intérêt à verser du lait sur les cuisses de poulet ? Voici la raison pour laquelle les grands-mères ont toujours adopté cette astuce secrète.
C’est pourquoi vous avez intérêt à verser du lait sur les cuisses de poulet
Grâce à cette astuce, vous allez préparer des poulets savoureux et irrésistibles qui sont un véritable délice pour les papilles.
Temps de préparation : 10 minutes
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Temps de cuisson : 25 minutes
Portions : pour 4 personnes
La liste des ingrédients à réunir
- 8 cuisses de poulet
- 200 ml de lait
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 2 oeufs
- 500 ml d’huile de tournesol
- ail
- sel
- poivre noir
- paprika
- poudre d’ail
- thym
- poudre de persil
- poudre de piment
Comment réaliser cette recette irrésistible à base de cuisses de poulet ?
- Mettez 8 cuisses de poulet dans une casserole et versez 200 ml de lait et d’eau dedans ;
- Ajoutez une gousse d’ail, une pincée de sel et de poivre noir ;
- Faites cuire à feu doux et en mettant le couvercle pendant une vingtaine de minutes ;
- Passez chaque cuisse dans une assiette contenant 100 g de farine avec une cuillère à café de sel, de poivre noir, de paprika, de thym, de persil, de poudre d’ail et de piment ;
- Passez ensuite dans un bol contenant deux oeufs battus ;
- Terminez par un passage dans une assiette avec 100 g de chapelure ;
- Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle contenant 500 ml d’huile de tournesol et sur feu doux ;
- Faites dorer et servez avec une poignée de frites et un verre de Franciacorta.