Gâteau au lait chaud: il se prépare au mixeur plongeant en seulement 10 minutes

Voici un gâteau fantastique qui se fait en un rien de temps. Il vous suffit de mélanger tous les ingrédients au mixeur plongeant. Ce gâteau au lait chaud est d’une bonté incroyable. Vous allez sûrement l’adorer. Il est parfait à déguster à tout moment de la journée. Cette pâtisserie est fabuleuse. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
170 g de sucre
1 verre d’huile
3 œufs
1 pincée de sel
20 cl de lait chaud
250 g de farine

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Préparation

Comment faire le gâteau au lait chaud?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Verser le lait chaud dans un récipient haut et étroit.

Ajouter les œufs, les sucres, l’huile, la farine et la levure tamisées.

Mélanger le tout au mixeur plongeant.

Beurrer et fariner un moule.

Y transférer la pâte et enfourner le gâteau au lait chaud pour 50 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.