Chameaux feuilletés à la chantilly: un dessert ludique, gourmand et facile à préparer

Vous allez adorer ce dessert surprenant! Je l’ai préparé avec seulement 3 ingrédients: de la pâte feuilletée, de la crème fouettée et du sucre glace. Vous pouvez aussi choisir une autre forme, mais personnellement, j’adore ces chameaux feuilletés à la chantilly. Ils sont ludiques, amusants et gourmands. Tout le monde les appréciera, en particulier les enfants. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4-6

Ingrédients

Crème fouettée
Sucre glace
2 rouleaux de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les chameaux feuilletés à la chantilly?

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Étaler les pâtes feuilletées et les découper en chameaux avec un emporte-pièce.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ 25 minutes, puis laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et la mettre dans une poche à douille.

Garnir la moitié des pâtes de cette crème et recouvrir des pâtes restantes.

Saupoudrer la surface de sucre glace.

Les chameaux feuilletés à la chantilly sont prêts.