Verrines crémeuses de boudoirs aux pistaches: un dessert raffiné et super bon pour le Nouvel An

Vous ne savez pas quel dessert préparer pour impressionner vos convives au Nouvel An? Cette recette raffinée au goût irrésistible fera l’affaire. Les verrines crémeuses de boudoirs aux pistaches sont meilleures que le tiramisu. Elles sont super bonnes. Le mariage des saveurs dans cette recette est spectaculaire. Essayez-la et dites-moi si vous l’avez appréciée!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4 (409,52 Kcal par portion)

Ingrédients

25 g de pistaches non salées
50 g de sucre glace
18 cl de crème fouettée
7 cl de lait
160 g de crème de pistache
16 boudoirs

publicité

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses de boudoirs aux pistaches?

Monter la crème avec le sucre glace.

Ajouter les 2/3 de la crème de pistache à ce mélange.

Hacher la moitié des pistaches et les joindre à ce composé crémeux.

Couper quelques boudoirs en deux et les faire tremper brièvement dans le lait.

Les répartir dans les verrines.

Mettre la crème préparée dans une poche à douille équipée d’une grosse douille étoilée.

La répartir sur les boudoirs (en garder de côté).

Recouvrir d’autres boudoirs coupés en deux et mouillés avec du lait.

Faire des touffes de crème.

Ajouter la crème de pistache mise de côté et parsemer de pistaches hachées.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Les verrines crémeuses de boudoirs aux pistaches sont prêtes.