Préparons ensemble cet accompagnement simple et délicieux. Les champignons crémeux au fromage sont d’une bonté incroyable. Cette recette succulente est excellente à servir avec vos assiettes de viande et de poisson. C’est un menu super savoureux. Allons en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
250 g de stracciatella
½ kg de champignons pleurotes
Persil
Sel
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire les champignons crémeux au fromage?
Couper la tige des champignons et les nettoyer avec un chiffon mouillé.
Dans une poêle, faire dorer l’ail avec l’huile préalablement chauffée.
Le retirer et ajouter les champignons.
Faire cuire un quart d’heure sur feu doux en ajoutant un peu d’eau chaude pour ne pas qu’ils s’assèchent.
Saler et poivrer.
Égoutter le fromage et l’ajouter aux champignons.
Poursuivre la cuisson 5 minutes pour le faire fondre.
Parsemer de persil haché.
Les champignons crémeux au fromage sont prêts à être dégustés.