Voici une méthode simple pour sublimer votre accompagnement de pommes de terre. Grâce à des condiments simples, ces tubercules seront super savoureux et croustillantes. Leur goût sera remarquable. Les pommes de terre rôties au beurre sont parfaites à servir avec l’ensemble de vos plats. Voyons rapidement comment les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
25 g de beurre
1 kilo de pommes de terre farineuses
Sel
2 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les pommes de terre rôties au beurre?
Préchauffer le four à 210 degrés.
Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en 2 ou en 4.
Les faire bouillir dans une casserole d’eau salée.
Une fois l’ébullition atteinte, diminuer le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Les égoutter et les mettre dans la même casserole.
Couvrir et secouer la casserole.
Dans un plat à four large, mettre l’huile et le beurre.
Mettre au four pendant 2 minutes.
Ajouter les patates et mélanger.
Remettre au four et laisser cuire encore 25 minutes.
Saler et servir les pommes de terre rôties au beurre.