Saucisses aux pommes de terre et aux champignons: un plat classique qui ravira toutes les papilles

Voici une recette classique que tout le monde aime. Les saucisses aux pommes de terre et aux champignons sont délicieuses et riches en saveur. Ce menu gourmand ravira vos papilles. Pour le préparer, il vous suffit de tout assembler et de faire cuire l’ensemble directement au four. Testez la recette! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 5

Ingrédients

½ kg de champignons
1 kg de pommes de terre
1 kg de saucisse de porc
Romarin
Huile
Sel
1 gros oignon

Préparation

Comment faire les saucisses aux pommes de terre et aux champignons?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les tubercules, les rincer et les découper en morceaux de taille moyenne.

Peler et hacher l’oignon.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Mettre tous ces ingrédients dans un plat à four.

Arroser d’un filet d’huile.

Assaisonner de romarin, de poivre et d’un peu de sel.

Bien mélanger, puis déposer les saucisses sur les légumes.

Enfourner les saucisses aux pommes de terre et aux champignons pour environ trois quarts d’heure.