Chantilly au chocolat: la meilleure garniture pour vos desserts, gourmande et délicate

Pour garnir toutes sortes de gâteaux et tartes, réalisez cette magnifique chantilly au chocolat! Elle sublimera vos desserts. Cette recette est très délicate et gourmande. Vous pouvez aussi déguster cette délicieuse crème à la cuillère. Sa saveur riche vous plaira. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pincée de vanille
1 càc de vanille
1 càs de sucre glace
100 g de chocolat
20 cl de crème liquide

Préparation

Comment faire la chantilly au chocolat?


Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Le laisser refroidir tout en restant liquide.

Dans un bol, monter la crème en chantilly au batteur, en incorporant le sucre glace petit à petit jusqu’à obtention de pics mous.

Ajouter le chocolat et mélanger délicatement pour bien l’incorporer.

La chantilly au chocolat est prête.