Cheesecake aux fraises: recette facile et délicieuse sans four

Rien de tel qu’un dessert crémeux pour impressionner ses convives. Cette recette simplissime fera le bonheur de tous. Le cheesecake aux fraises est très délicieux et alléchant. Il n’a pas besoin d’être cuit au four. Il suffit de mélanger les ingrédients ensemble et de réfrigérer votre dessert pour que sa texture soit parfaite. Suivez la recette étape par étape. Votre cheesecake sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de fraises
1 paquet de gelée de fraises
100 g de biscuits
200 g de fromage à tartiner
50 g de beurre
4 càs de sucre
20 cl de crème fraîche liquide

Préparation

Comment faire le cheesecake aux fraises?


Mixer les biscuits et faire fondre le beurre.

Mélanger les 2 ingrédients et placer le composé dans un moule.

Mettre au frais.

Fouetter la crème et le fromage au batteur, avec un peu de sucre si nécessaire.

Dans une casserole, faire chauffer un verre d’eau et y faire dissoudre la gelée de fraises.

L’ajouter à la crème, en continuant à fouetter.

Garnir la base biscuitée de ce mélange et remettre le dessert au frais.

Décorer de morceaux de fraises et de crème.

Servir le cheesecake aux fraises.