Régalez vos papilles avec ce magnifique cheesecake aux fraises et au citron. Il est tellement savoureux que vous le mangerez toute la journée. Ce fabuleux dessert vous procurera un plaisir incomparable. Préparez-le en quelques étapes simples! Le résultat sera spectaculaire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8 (180 Kcal par portion)
Ingrédients
¼ kg de fraises
½ kg de ricotta légère
170 g de farine
50 g de stévia
Zeste râpé d’1 citron
3 œufs
Sucre glace
Préparation
Comment faire le cheesecake aux fraises et au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec une fourchette.
Ramollir la ricotta avec une spatule.
Incorporer les œufs et le stévia.
Ajouter le zeste d’agrume, puis la farine.
Battre le tout pour avoir un mélange crémeux.
Laver les fraises, les équeuter et les sécher.
Les couper en morceaux et les insérer dans la pâte, en remuant de bas en haut.
Verser la préparation à l’intérieur d’un moule de 18-20 cm recouvert de papier cuisson.
Égaliser à la spatule.
Enfourner le cheesecake aux fraises et au citron pour environ 40 minutes.
Laisser refroidir, mettre au frais durant deux heures et déguster.