Cheesecake crémeux au citron vert: sans cuisson, super bon et fondant

Voici un dessert super bon qui émerveillera toutes les papilles. Le cheesecake crémeux au citron vert est irrésistible. C’est une recette sensationnelle. Sa garniture fondante et sa base croustillante se marient à la perfection. Ce dessert ne nécessite aucune cuisson. Préparez-le en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s d’amandes croquantes
4 citrons verts
300 g de lait concentré
300 g de fromage à la crème
1 càc de cannelle
3 càs d’amandes hachées
120 g de beurre
250 g de biscuits

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Préparation

Comment faire le cheesecake crémeux au citron vert?


Réduire les biscuits et les amandes en poudre.

Ajouter la cannelle et mélanger.

Faire fondre le beurre et l’incorporer à ce composé.

Tapisser un moule de 28 cm de papier cuisson et étaler la préparation sur le fond et les bords.

Mettre au frais.

Mélanger le fromage avec le zeste râpé d’un citron vert.

Incorporer le lait condensé au batteur.

Ajouter le jus de 4 limes.

Garnir la base biscuitée de ce mélange et remettre au frais pour encore 6 heures.

Décorer de zeste râpé de citron vert et d’amandes hachées.

Servir le cheesecake crémeux au citron vert.