Dessert crémeux au citron et à la cannelle: fondant et irrésistible, prêt en peu de temps

Voici un dessert super bon qui fond dans la bouche. Vous allez l’adorer. Sa préparation ne vous prendra qu’un court instant. Le dessert crémeux au citron et à la cannelle conquerra toutes les papilles. Il est irrésistible. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6 (100 Kcal par portion)

Ingrédients

3 jaunes d’œufs
10 g de sucre vanillé
30 g de maïzena
50 g de stévia
70 cl de lait
Cannelle moulue
Zeste d’1 citron

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Préparation

Comment faire le dessert crémeux au citron et à la cannelle?


Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les morceaux de zeste d’agrume, sans le faire bouillir.

Dans un bol, fouetter les jaunes avec le sucre vanillé et la stévia.

Incorporer la maïzena.

Retire les zestes de citron et ajouter les jaunes au lait.

Faire épaissir, en fouettant sans arrêt.

Transférer la crème dans un plat en verre.

Mettre au frais durant une heure.

Tamiser de la cannelle dessus et servir.

Le dessert crémeux au citron et à la cannelle est prêt à être dégusté.