publicité
Découvrez la recette du cheesecake Lindt. C’est un dessert sans cuisson ultra crémeux et savoureux. Vous allez sans doute l’adorer. Cette recette est fabuleuse. Elle saura satisfaire tous vos convives. Pour le réaliser, il vous suffit de bien suivre mes consignes. Votre cheesecake sera fantastique.
Préparation: 35 minutes
Portions: 6
publicité
Ingrédients
Ganache Lindt:
240 g de crème végétale sucrée à fouetter
300 g de chocolat au lait Lindt
publicité
Base:
110 g de beurre
240 g de biscuits digestifs
Crème au mascarpone:
8 g de gélatine
1 càs de rhum
1 sachet de vanille
200 g de crème végétale sucrée à fouetter
10 g de poudre de cacao non sucré
150 g de sucre
200 g de ganache Lindt
250 g de ricotta
½ kg de mascarpone
Décoration:
Chocolats Lindt
Crème fouettée
Préparation
Comment faire le cheesecake Lindt?
publicité