Chocotorta: un dessert sans cuisson fantastique

Voici un dessert sans cuisson fantastique. La chocotorta est d’une bonté incomparable. Cette recette est sublime. Elle se compose d’ingrédients super savoureux. Leur combinaison vous émerveillera. Je vous attends en cuisine pour préparer ce dessert.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de crème fouettée
250 g de mascarpone
1 verre de lait
250 g de dulce de leche
q.s de biscuits au chocolat

Préparation

Comment faire la chocotorta?


Monter la crème en chantilly.

Mélanger le mascarpone et le dulce de leche dans un bol.

Incorporer la chantilly progressivement, en remuant avec une spatule.

Faire tremper rapidement quelques biscuits dans le lait et les disposer en une couche dans un plat.

Les recouvrir du mélange préparé.

Refaire la même procédure avec le reste des ingrédients, en terminant par la crème.

Mettre au frais durant 6 heures.

Décorer de cacao et servir la chocotorta.