Cheesecakes muffins: divinement bons et crémeux

Voici un dessert ultra crémeux qui émerveillera tous les palais. Ces cheesecakes muffins dont divinement bons. Je les ai préparés avec des bananes, du yaourt et du fromage à la crème. Ce mélange est fantastique. Réalisez la recette! Vos cheesecakes seront sublimes.

Préparation: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de biscuits digestifs
50 g de beurre
200 g de fromage à la crème
40 cl de yaourt grec
2 bananes
45 g de lait
8 g de cerises au sirop

Préparation

Comment faire les cheesecakes muffins?

Réduire les biscuits en poudre et les mettre dans un bol.

Faire fondre le beurre au bain-marie et l’ajouter aux biscuits.

Transférer ce composé dans des moules à muffins.

Mettre au frais pendant 30 minutes.

Faire tremper de la gélatine dans un bol d’eau.

La presser et la faire dissoudre dans le lait chaud.

Mélanger le yaourt avec le fromage à la crème dans un bol.

Peler la banane et la réduire en purée, puis l’ajouter au mélange de yaourt.

Verser le lait avec la gélatine.

Mélanger le tout.

Garnir les bases biscuitées de ce composé et l’égaliser.

Laisser raffermir au réfrigérateur.

Décorer de sirop et servir les cheesecakes muffins.