Préparez votre chou-fleur en suivant cette recette simple! Il sera super délicieux et parfumé. Ce plat gourmand fera le bonheur de tous. Le chou-fleur épicé au four est fabuleux. Vous allez adorer son goût unique. Lisez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 3
Ingrédients
1 oignon rouge
1 chou-fleur
Huile végétale
Huile d’olive
Persil
1 càs de sauce soja
2 càs de tahini
3càs de muscade
1 càc de piment
2 càc de sauce marinara
Paprika épicé
Préparation
Comment faire le chou-fleur épicé au four?
Plonger le chou-fleur dans une casserole d’eau salée.
Couvrir et laisser bouillir 5 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un bol, mélanger l’huile avec la sauce marinara, le piment et du sel.
Égoutter le chou-fleur et le mettre dans un plat à four.
Le badigeonner de la sauce préparée.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Verser 3 cuillerées d’eau dans un bol.
Ajouter la sauce soja et le tahini.
Verser ce mélange sur le chou-fleur.
Peler et hacher l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, du paprika, du persil haché et la muscade.
Laisser cuire 3 minutes, puis verser ce composé sur le chou-fleur.
Servir le chou-fleur épicé au four.