Voici une entrée originale et succulente qui impressionnera vos convives. Les citrons farcis à la ricotta et au thon sont très invitants. Leur préparation ne vous prendra qu’un court instant. Il suffit de vider les citrons et de mélanger les autres ingrédients au Thermomix. Une fois vos agrumes remplis, mettez-les au frais une demi-heure avant de les servir. Ils seront irrésistibles. Je vous laisse découvrir la recette détaillée.
Préparation: 5 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 càc de jus de citron
70 g de ricotta de brebis
120 g de thon à l’huile
2 citrons
Préparation
Comment faire les citrons farcis à la ricotta et au thon?
Vider les citrons et réserver leur jus.
Égoutter et émietter le thon.
Le mettre dans le bol du Thermomix.
Ajouter le jus de citron et la ricotta: mélanger 10 secondes / vitesse 7.
Garnir les citrons vides de ce composé.
Mettre au frais une demi-heure.
Servir les citrons farcis à la ricotta et au thon.