Mousse de saumon fumé à la ricotta au Thermomix: excellente à tartiner ou pour garnir toutes sortes d’apéritifs

Pour apporter de la couleur et de la saveur à vos apéritifs, préparez cette mousse de saumon fumé à la ricotta au Thermomix. Elle est parfaite pour garnir des vol-au-vent, des blinis ou des toasts. Vous pouvez aussi la servir dans des verrines. C’est une recette polyvalente au goût exceptionnel. Tout le monde l’appréciera. Essayez-la!

Préparation: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de ricotta
300 g de saumon fumé
Ciboulette
10 g de jus de citron

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Préparation

Comment faire la mousse de saumon fumé à la ricotta au Thermomix?

Mixer le saumon avec la ciboulette pendant 15 secondes à la vitesse 5.

Ramener le mélange sur les bords vers le centre avec une spatule.

Ajouter ensuite la ricotta et le citron.

Mixer encore 10 secondes à la même vitesse.

La préparation de la mousse de saumon fumé à la ricotta au Thermomix est terminée.