Pour vous rafraîchir en ces journées chaudes, rien de tel que de préparer un plat sans devoir le cuire. Je vous recommande cette recette de concombres farcis au thon. Elle est simple, rapide et contient très peu de calories. C’est un menu délicieux et plein de vitamines. Il est parfait pour ceux qui suivent un régime, mais pas seulement. Tout le monde appréciera ce savoureux plat. Voyons comment le faire en un instant.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4 (45,33 Kcal par portion)
Ingrédients
80 g de thon au naturel
2 concombres
Huile d’olive
Sel
1 oignon blanc
Menthe fraîche
Préparation
Comment faire les concombres farcis au thon?
Rincer les légumes et les diviser en deux suivant la longueur.
Retirer leurs graines délicatement, avec une partie de leur pulpe.
La hacher avec l’oignon et les mettre dans un bol.
Égoutter et émietter le thon.
L’ajouter à la pulpe de concombre.
Saler et arroser d’un filet d’huile.
Mélanger et garnir les concombres de cette préparation.
Ajouter des feuilles de menthe.
Servir les concombres farcis au thon.