Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat: une alliance savoureuse pour une collation gourmande

Voici des cookies spéciaux préparés avec très peu de farine. Ils sont légers et doux. Ces fabuleux biscuits sont parfaits pour la collation. La combinaison des ingrédients qui les composent est parfaite. Les cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat sont tout simplement irrésistibles. Ils sont gourmands et très délicieux. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

50 g de noix de coco râpée
8,5 càs de farine
1 œuf
100 g de margarine
125 g de cassonade
1 pincée de sel
Pépites de chocolat extra noir

Préparation

Comment faire les cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat?


Mettre la farine sur une surface plane et faire un puits au centre.

Y ajouter le sucre, le sel et la noix de coco râpée, mélanger.

Ajouter la margarine ramollie et hachée.

Travailler le tout pour bien assembler les ingrédients.

Incorporer le jaune et la moitié du blanc.

Bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former un pain, filmer et mettre au frais une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Étaler la pâte et façonner les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce rond.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner pour une vingtaine de minutes, puis laisser refroidir.

Les cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat sont prêts à être dégustés.