Gâteau à la noix de coco sans gras ni farine: léger, délicieux et prêt en peu de temps

Voici un gâteau gourmand, parfait pour bien démarrer votre journée. Il est d’une bonté inégalable. Son parfum irrésistible et sa saveur agréable vous plairont. Le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine se prépare en peu de temps. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
250 g de noix de coco râpée
25 cl de crème fouettée à 35 % de MG
7 g de levure chimique
80 g d’édulcorant
Sucre glace
1 càc d’extrait de vanille
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine?


Fouetter les œufs avec l’édulcorant et le sel dans un bol.

Ajouter la crème et la vanille.

Fouetter à nouveau.

Incorporer la noix de coco, en remuant avec une spatule.

Filmer le bol et laisser reposer une vingtaine de minutes à température ambiante.

Préchauffer le four à 170 °C.

Ajouter la levure et mélanger à nouveau avec la spatule.

Beurrer un moule de 20 cm.

Y transférer la préparation et l’égaliser.

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine.