Voici un gâteau gourmand, parfait pour bien démarrer votre journée. Il est d’une bonté inégalable. Son parfum irrésistible et sa saveur agréable vous plairont. Le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine se prépare en peu de temps. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
3 œufs
250 g de noix de coco râpée
25 cl de crème fouettée à 35 % de MG
7 g de levure chimique
80 g d’édulcorant
Sucre glace
1 càc d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine?
Fouetter les œufs avec l’édulcorant et le sel dans un bol.
Ajouter la crème et la vanille.
Fouetter à nouveau.
Incorporer la noix de coco, en remuant avec une spatule.
Filmer le bol et laisser reposer une vingtaine de minutes à température ambiante.
Préchauffer le four à 170 °C.
Ajouter la levure et mélanger à nouveau avec la spatule.
Beurrer un moule de 20 cm.
Y transférer la préparation et l’égaliser.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau à la noix de coco sans gras ni farine.