Voici comment transformer quelques ingrédients simples en un plat copieux et gourmand. Les côtelettes de porc aux oignons sont parfaites à servir en toute occasion. C’est une recette élégante, invitante et pleine de saveur. Voyons comment la réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de fromage à pâte mi-dure
10 cl de vin blanc
½ kg d’oignons blancs
700 g de côtelette de porc
Poivre
Sel
2 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les côtelettes de porc aux oignons?
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper la viande en tranches.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Saler et poivrer.
Peler et hacher les oignons.
Les faire revenir dans une poêle avec l’huile et le vin.
Les laisser dorer, puis les répartir sur les côtelettes de porc.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner les côtelettes de porc aux oignons pour environ 40 minutes.