Aujourd’hui, nous allons réaliser une recette apéritive exquise. Les rouleaux feuilletés au jambon et au fromage feront le bonheur de vos convives. Ils sont très délicieux et alléchants. Cette recette au goût exceptionnel aura un énorme succès. Voyons comment réussir sa préparation à la perfection.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de fromage à pâte mi-dure
150 g de jambon cuit
30 g de beurre fondu
1 œuf
400 g de pâte feuilletée
Sel
10 g d’ail
25 g de persil
Préparation
Comment faire les rouleaux feuilletés au jambon et au fromage?
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger le beurre avec du sel, l’ail et le persil hachés dans un bol.
Étaler la pâte feuilletée et la garnir de ce composé.
Ajouter le jambon cuit coupé en dés et le fromage râpé.
Rouler le tout et couper en tronçons.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner d’œuf battu.
Enfourner les rouleaux feuilletés au jambon et au fromage pour environ 25 minutes.