Préparez votre viande de porc en suivant cette méthode singulière! Elle sera d’une bonté exceptionnelle. Ce plat super délicieux émerveillera toutes les papilles. Les côtelettes de porc épicées sont excellentes à servir en toute occasion. Vos convives apprécieront ce magnifique plat. Suivez-moi en cuisine pour la recette!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 50 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 gousses d’ail
1 kilo et demi de côtelettes de porc
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1,5 càc de sel
Huile végétale
Vinaigre
Préparation
Comment faire les côtelettes de porc épicées?
Couper la viande en morceaux et les mettre dans un bol.
Ajouter l’ail écrasé, du vinaigre, le sel, le paprika et le cumin, mélanger.
Verser un peu d’huile dans une poêle.
Y faire dorer la viande et ajouter un peu d’eau.
Laisser mijoter 45 minutes.
Servir les côtelettes de porc épicées.