Voici comment faire un plat succulent avec des courgettes comme protagonistes. Cette recette est sublime. Elle fera votre bonheur. Les courgettes panées sont préparées avec des ingrédients classiques. Ils rendront vos légumes succulents et très croustillants. Tout le monde les adorera. Voyons comment les préparer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
50 g de farine de maïs
50 g de parmesan râpé
50 g de chapelure
2 courgettes
Romarin
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les courgettes panées?
Laver les courgettes et les tamponner avec du papier absorbant, puis les trancher finement.
Les mettre dans un bol.
Les arroser d’un filet d’huile, puis mélanger.
Ajouter la farine de maïs, la chapelure, le romarin haché, le parmesan, du sel et du poivre.
Mélanger délicatement et mettre les courgettes panées dans le panier de la friteuse sans les faire chevaucher.
Les arroser d’un filet d’huile et les faire cuire un quart d’heure à 190 degrés.
Servir les courgettes panées.