Crème brûlée parfumée à la vanille délicate et exquise

Craquez pour cette magnifique crème brûlée parfumée à la vanille. Elle est tellement bonne. Vous adorerez son parfum irrésistible et sa saveur exquise. Ce dessert onctueux et délicat émerveillera vos papilles. Il fera le bonheur de toute la famille. Voyons ensemble comment préparer cette délicieuse crème.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de crème fleurette
100 g de sucre
Graines d’1 gousse de vanille
5 jaunes d’œufs

Préparation

Comment faire la crème brûlée parfumée à la vanille?


Préchauffer le four à une température de 100 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre.

Incorporer les graines de la gousse de vanille.

Ajouter la crème et fouetter le tout.

Transférer la préparation obtenue dans des ramequins.

Faire cuire au four durant une heure.

Laisser la crème brûlée parfumée à la vanille refroidir complètement, puis la réfrigérer durant au moins deux heures avant de la servir.