Accueil / Pâtisserie, Recettes / Crêpe aux pommes délicate parfumée à la vanille

Crêpe aux pommes délicate parfumée à la vanille

Voici la recette de la crêpe aux pommes délicate parfumée à la vanille. Un véritable délice pour votre petit déjeuner. Cette pâtisserie savoureuse et nutritive vous plaira. Elle se prépare en quelques étapes faciles. Lisez la recette et reproduisez-la en suivant mes consignes!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

3 càs de farine
2 pommes
120 ml de lait
1 paquet de sucre vanillé
1 càs de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire la crêpe aux pommes délicate parfumée à la vanille?

Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les découper en lamelles fines.

Les faire cuire à couvert dans une poêle antiadhésive avec très peu d’huile.

Fouetter les œufs entiers seuls, puis avec les sucres.

Incorporer la farine, puis le lait petit à petit.

Fouetter énergiquement le tout.

Lorsque les pommes sont bien dorées, les couvrir de la pâte.

Poursuivre la cuisson sur feu très doux une dizaine de minutes sans remuer.

La partie en dessous doit être dorée, retourner alors la crêpe et la cuire de l’autre côté.

La crêpe aux pommes délicate parfumée à la vanille est prête à être servie.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !