Crêpes au yaourt diététiques et savoureuses

Chaque famille a sa propre recette infaillible de crêpes. Ces pâtisseries délicates sont très faciles à faire. Elles peuvent être personnalisées de mille manières. Aujourd’hui, je vais vous montrer comment faire des crêpes au yaourt diététiques, savoureuses et ultra douces. Essayez cette recette. Elle deviendra votre préférée.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 ml d’eau
2 pots de yaourt nature
1 càs d’huile
1 pincée de sel
3 œufs
2 càs de sucre
200 g de farine

Préparation

Comment faire les crêpes au yaourt?


Mélanger la farine avec le sel et le sucre.

Ajouter le yaourt, puis les œufs, un à la fois, en remuant vigoureusement avec une maryse.

Verser l’eau progressivement pour délayer la pâte, puis ajouter l’huile.

Mélanger et laisser reposer pendant 30 minutes.

Faire cuire les crêpes au yaourt dans la crêpière préchauffée.