Cake au yaourt au citron sans sucre et sans beurre, un dessert savoureux et moelleux à essayer absolument!

Préparons ensemble ce savoureux cake au yaourt au citron sans sucre et sans beurre. Il est tellement doux et moelleux. Vous adorerez cette pâtisserie super bonne. Elle est parfaite pour le petit déjeuner. Sa pâte est délicate et légère. Cette recette est adaptée à tous. Vous devez absolument l’essayer.

Préparation: 13 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)

Ingrédients

120 g de farine
4 œufs
40 g de stévia
1 pot de yaourt au citron
1 paquet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol

publicité

Préparation

Comment faire le cake au yaourt au citron sans sucre et sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec le yaourt au batteur électrique.

Ajouter l’huile, puis la levure, en continuant à fouetter.

Incorporer la farine en la tamisant.

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et non grumeleuse.

La verser dans un moule à cake huilé.

Enfourner le cake au yaourt au citron sans sucre et sans beurre pour environ 45 minutes.