Vous allez adorer ces délicieux muffins aux myrtilles et au miel. Ils sont préparés avec peu de farine et ne contiennent pas de levure. Ces pâtisseries sont très douces et moelleuses. Vous serez conquis par leur saveur exceptionnelle. Ces muffins sont uniques en leur genre. Petits et grands en raffoleront. Voyons comment les préparer.
Préparation : 13 minutes
Cuisson : environ 10 minutes
Portions : 6 (160 Kcal par pièce)
Ingrédients
30 myrtilles
25 g de farine blanche
50 g de farine d’amandes
Zeste râpé d’1 citron
32 g de stévia
½ càc de miel
65 g de beurre
2 blancs d’œufs
Préparation
Comment faire les muffins aux myrtilles et au miel?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le laisser brunir.
Laisser refroidir.
Tamiser les farines et les mélanger avec le zeste râpé du citron et le stévia.
Incorporer le beurre, le miel, les blancs d’œufs, puis les myrtilles, en mélangeant le tout au batteur électrique.
Répartir le mélange obtenu dans les empreintes d’un moule à muffins, en les remplissant à moitié.
Enfourner les muffins aux myrtilles et au miel une dizaine de minutes.