Crêpes aux pommes à la cannelle et à la vanille: pour un petit déjeuner super bon

Voici une recette nutritive et super bonne parfaite pour bien démarrer la journée. Les crêpes aux pommes à la cannelle et à la vanille vous conquerront par leur douceur exceptionnelle et leur goût unique. Dans cette recette, les fruits sont râpés. Les crêpes sont très parfumées. Vous allez les adorer. Essayez la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de lait
200 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de cannelle
2 œufs
Huile
2 pommes
1 càs de sucre vanillé
140 g de sucre

publicité

Préparation

Comment faire les crêpes aux pommes à la cannelle et à la vanille?


Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec les sucres.

Ajouter la farine, le sel et la cannelle.

Bien fouetter le tout.

Éplucher les pommes et les râper.

Les ajouter au mélange.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile.

Former des boules de pâte et les aplatir.

Les faire cuire dans la poêle, en les faisant dorer des deux côtés.

Servir les crêpes aux pommes à la cannelle et à la vanille.