Rouleau de crêpes farci au four: savoureux et simple

Sonia

25 mai 2022
Plats, Recettes

Essayez cette recette de crêpes salées au goût exceptionnel. Elle plaira à tout le monde. Le rouleau de crêpes farci au jambon et au fromage est simple et savoureux. Il est parfait pour épater vos convives en apéritif. Vous pouvez aussi le servir en plat principal. Ce menu est irrésistible. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pour les crêpes:
120 g de beurre fondu
45 cl de lait
5 g de sel
300 g de farine
8 œufs
50 g de sucre

Pour la béchamel:
40 g de farine
40 g de beurre
Sel
Muscade
35 cl de lait

Pour la garniture:
200 g de tranches de jambon
200 g de tranches de fromage
50 g de fromage râpé

Préparation

Comment faire le rouleau de crêpes farci au jambon et au fromage?