Crêpes aux pommes douces et légères

Pour le petit déjeuner, concoctez ces magnifiques crêpes aux pommes. Elles sont d’une douceur remarquable. Ces pâtisseries légères et savoureuses feront le bonheur de toute la famille. Leur préparation ne vous prendra que quelques minutes. Faites défiler pour découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4-6 personnes

Ingrédients

4 pommes
140 g de farine
3 càs d’huile d’olive
Jus de citron
15 g d’édulcorant
Un demi-verre de lait
1 œuf
2 blancs d’œufs
Sucre glace

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Préparation

Comment faire les crêpes aux pommes?


Verser la farine dans un saladier, faire un puits au milieu.

Y insérer l’œuf entier et la moitié du lait.

Pétrir pour obtenir la bonne consistance.

Incorporer alors l’édulcorant et le lait restant.

Mettre la pâte au frais durant une heure.

Peler les pommes, les trancher et les arroser du jus de citron.

Reprendre la pâte et y plonger les pommes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle, de préférence antiadhésive, et y faire cuire les crêpes aux pommes en les faisant dorer des deux côtés.