Envie d’un repas succulent et pas cher? Ces crêpes de pommes de terre pizzaïola seront parfaites. C’est un menu très goûteux et alléchant. Il saura satisfaire vos papilles. Cette recette est fabuleuse. Sa saveur est gourmande et irrésistible. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de mozzarella pour pizza
6 tomates cerises
4 càs de farine
3 œufs
1 oignon
4 pommes de terre
Aneth
Poivre
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les crêpes de pommes de terre pizzaïola?
Peler l’oignon et le râper.
Le mettre dans un bol.
Ajouter les œufs, du sel et du poivre.
Mélanger le tout.
Peler les patates, les rincer et les râper.
Les incorporer à la préparation.
Ajouter la farine, une cuillerée à la fois.
Bien mélanger.
Verser un filet d’huile dans une poêle antiadhésive et la faire chauffer.
Y verser la pâte en formant 4 crêpes.
Les faire dorer des deux côtés.
Râper les tomates cerises avec la mozzarella.
Hacher l’aneth.
Mélanger ces 3 ingrédients.
Garnir les crêpes de ce composé, puis les superposer.
Saupoudrer la surface de fromage râpé.
Faire gratiner 10 minutes au four.
Servir les crêpes de pommes de terre pizzaïola.