Crêpes de potiron au Philadelphia: légères, douces et délicieuses

Testez cette recette de crêpes de potiron au Philadelphia. Elle est sublime. Vous serez conquis par leur pâte ultra douce et leur goût exceptionnel. Ces crêpes salées sont également légères. Chacune d’elles contient seulement 120 calories. Réalisez ces délices en quelques minutes et servez-les à vos convives. Ils les adoreront sûrement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 12 (140 Kcal par crêpe)

Ingrédients

2 œufs
100 g de Philadelphia
20 cl de lait
300 g de farine
800 g de potiron
1 gousse d’ail
Aneth haché
Sel
2 càs d’huile

Préparation

Comment faire les crêpes de potiron au Philadelphia?


Nettoyer le potiron et le couper en dés de 1 cm de côté.

Les mettre dans un bol.

Ajouter les œufs.

Mélanger avec le mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une crème.

Ajouter du sel, de l’huile et de l’aneth haché.

Tamiser la farine dessus.

Bien mélanger, puis verser le lait.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et la faire chauffer.

Y verser une louche de pâte à la fois en l’étalant uniformément.

Faire cuire la crêpe d’un côté, puis de l’autre.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Mélanger le Philadelphia avec l’ail râpé.

Garnir les crêpes de cette préparation.

Servir les crêpes de potiron au Philadelphia.