Crevettes à la sauce soja et au miel succulentes

Voici une manière simple et rapide pour sublimer vos crevettes. Avec cette recette, vous obtiendrez un menu super bon qui émerveillera toutes les papilles. Les crevettes à la sauce soja et au miel sont succulentes et alléchantes. Vous serez conquis par la saveur exceptionnelle de ce plat. Allons en cuisine pour réaliser cette fabuleuse recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

500 g de crevettes décortiquées
Jus d’1 citron
¼ tasse de sauce soja
½ tasse de miel
Oignons verts
2 càs de beurre
3 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les crevettes à la sauce soja et au miel?

Peler et hacher l’ail.

Le mélanger avec la sauce soja, le miel et le jus de citron.

Rincer les crevettes, les sécher et les mettre dans un bol.

Les arroser de la moitié du mélange et les laisser mariner une demi-heure.

Reprendre les crustacés et les égoutter.

Ensuite, mettre le beurre à fondre dans une poêle et y faire cuire les crevettes 2 minutes par face.

Verser le reste de la marinade et laisser la sauce épaissir.

Servir les crevettes à la sauce soja et au miel avec des oignons verts émincés.