Crevettes à la sauce tomate et au vin blanc succulentes

Voici un plat succulent que tout le monde adorera. Les crevettes à la sauce tomate et au vin blanc sont d’une bonté inégalable. Vous serez conquis par le goût exceptionnel de ce menu. Il est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Ce plat se compose d’ingrédients simples qui se combinent à merveille. Vos crevettes seront sublimes. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

200 g de crevettes décortiquées
1 verre de vin blanc
160 g de tomates cerises
2 gousses d’ail
Sel
Poivre
Basilic
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes à la sauce tomate et au vin blanc?


Peler l’ail, le hacher et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les tomates lavées et coupées en morceaux, ainsi que le basilic haché.

Laisser cuire une dizaine de minutes, en remuant souvent.

Ajouter les crevettes, le vin, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Les crevettes à la sauce tomate et au vin blanc sont prêtes.