Poulet à la sauce soja et aux amandes tellement bon

Essayez cette combinaison différente pour sublimer vos blancs de poulet. Elle se compose d’amandes, de sauce soja, d’oignon et de gingembre. Le poulet est aussi enrobé de farine, ce qui le rend crémeux. L’ensemble forme un plat tellement bon et alléchant. Il enchantera toutes les papilles, même les plus exigeantes. Je vous attends en cuisine pour faire cette recette de poulet à la sauce soja et aux amandes.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

120 g d’amandes pelées
600 g de blanc de poulet
80 g d’eau chaude
1 pincée de sel
35 g d’huile d’arachide
30 g de farine de riz
½ oignon
30 g de sauce soja
Gingembre

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Préparation

Comment faire le poulet à la sauce soja et aux amandes?


Découper la viande en morceaux et les enrober de farine de riz.

Dans une poêle, faire griller les amandes.

Verser l’huile dans un wok.

Laisser chauffer un peu et y faire revenir l’oignon émincé et le gingembre râpé.

Ajouter la viande et la faire dorer.

Arroser de sauce soja et d’eau.

Incorporer les amandes.

Laisser cuire quelques instants.

La sauce doit devenir crémeuse.

Goûter et ajouter du sel si nécessaire.

Le poulet à la sauce soja et aux amandes est prêt.