Crevettes crémeuses à l’ail: un plat élégant et gourmand

Préparez ce plat gourmand et élégant avec moi. Les crevettes crémeuses à l’ail feront le bonheur de tous. C’est un menu copieux et alléchant. Pour le réaliser, vous n’aurez besoin que de passer un court instant en cuisine. Le résultat sera sublime. Faites défiler et découvrez la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

15 cl de crème fraîche à 4% MG
½ kg de crevettes décortiquées
Poivre
Huile d’olive
Sel
Persil
4 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les crevettes crémeuses à l’ail?


Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les crevettes, du sel et du poivre.

Laisser cuire 5 minutes.

Verser la crème.

Parsemer de persil haché et poursuivre la cuisson quelques instants.

Servir les crevettes crémeuses à l’ail.