Préparons ensemble ces magnifiques crevettes en pâte feuilletée. Elles sont élégantes et très savoureuses. Ces finger food sont excellentes à servir en apéritif lors des occasions spéciales. Vos invités les adoreront. Voyons comment réaliser la recette en un rien de temps.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 14
Ingrédients
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
250 g de crevettes décortiquées
Graines de sésame
Lait
Préparation
Comment faire les crevettes en pâte feuilletée?
Allumer le four en mode statique à 180 degrés.
Laver les crevettes et les sécher avec du papier absorbant.
Diviser la pâte en 14 portions larges de 1,5 cm et la couper en lamelles.
Placer une crevette sur chaque bande et envelopper sans créer de vide.
Bien souder les extrémités.
Placer les crevettes enveloppées de pâte dans une plaque tapissée de papier cuisson.
Badigeonner de lait, parsemer de graines de sésame.
Enfourner les crevettes en pâte feuilletée une vingtaine de minutes.